يدرس فيسبوك إمكانية السماح للشركات الأخرى أن تتواصل مع مستخدمي برنامجها الشهير وتساب.
فاعتبر مدير فيسبوك للشؤون المالية ديفيد وينر، خلال مؤتمر يتعلّق بالتكنولوجيا في بوسطن، أنّ تمكين تواصل الشركات مع المستخدمين عبر تطبيق وتساب سيحقق إيرادات جيّدة جداً بالنسبة لفيسبوك. لكنّه في المقابل أكّد أنّ مثل هذه الأمور لن تحدث حالياً، بل تحتاج إلى بعض الوقت.
من جهة أخرى، يبدو من المنطقي بالنسبة لفيسبوك أن يطبّق ميّزة B2C على وتساب، حيث سيتقاضى مبالغ مالية كبيرة مقابل السماح للشركات بالتواصل مع ذلك العدد الهائل من المستخدمين.
الجدير بالذكر أن فيسبوك استحوذت على تطبيق وتساب في فبراير من العام الماضي بصفقة وصلت قيمتها إلى 22 مليار دولار، ومنذ ذلك الحين فإنّ تطبيق المراسلة الفورية يشهد نمواً كبيراً حيث وصل عدد مستخدميه مؤخراً إلى 800 مليون مستخدم نشط، مقارنة بـ 600 مليون في أغسطس آب الماضي.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح