برج المدينة الرملية في المغرب.
تعتبر الصحراء من أقصى المناطق و اكثرها تطلبا في الطبيعة كونها قاحلة و كبيرة و غير مؤهلة للسكن. و لكن قد يتغير كل ذلك في المتستقبل فضلا لمشروع برج المدينة الرملية.
من تصميم شركتي إكسو ونيكولاس لايزن الفرنسيتين، سيتم إنشاء هذا البرج المستقبلي كمدينة عمودية فوق الصحراء متحديا خطورتها و جفافها. قد تكون هذه المدينة العمودية واحة مستقبلية في زاوية الصحراء الكبرى في المغرب. و سيضم البرج شققا سكنية وفندقا ومتاجر ودوائر ومرصد للأحوال الجوية ومطارا للمروحيات ومتحفا ومطعما دوارا وملاعب وغيرها من المرافق الضرورية.
سيبلغ إرتفاع البرج 450 متر و سيبدو عن بعد و كأنه صخرة كبيرة و لكن عند الإقتراب تكتشف متاهة من الشوارع الشرقية القديمة. سيضم الطابق السفلي مساحة مفتوحة حتى السقف، الذي يدخله الضوء بشكل كثيف بفضل الزجاج الذي يحيط به، و بركة مليئة بالمياه وحولها الأشجار الخضراء.
تقدم هذه المدينة الكثير من النشاطات مثل التنزه في الأجواء الطبيعية والإقامة في أفخم الفنادق، كما باستطاعتك التسوق والحصول على آخر صيحات الموضة .
تتميز المطاعم بإطلالة كاشفة على المناظر المحيطة للصحراء الممتدة، كما تقدم أفخم الأطباق المحلية والعالمية بأجواء عصرية ومميزة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح