سحب هارولد هام قطب صناعة النفط في اوكلاهوما استئنافا لحكم يمنح مطلقته مليار دولار وذلك بعد يوم على رفض المحكمة طلبا منها لاعادة فتح القضية.
اعتبر المراقبون أن خطوة هام سحب الاستئناف الذي كان قدمه بعدما قضت محكمة أدنى بمنح زوجته السابقة سو آن ارنال حوالي مليار دولار في يناير كانون الثاني قد ينهي نزاعمها المستمر منذ 2012.
وفي الطلب المقدم الى المحكمة قال محامو هام الذي يملك حصة الاغلبية في شركة كونتيننتال ريسورسيز انه "مستعد لسحب الطعن المقدم من جانبه."
ورفضت محكمة النظر في الاستئناف المقدم من ارنال استنادا الى ان قبولها في يناير كانون الثاني شيكا بقيمة 975 مليون دولار من هام أنهى حقها في الطعن للحصول على اموال اكثر.
وجادل محامو ارنال اثناء المحاكمة العام الماضي بان موكلتهم تستحق نصيبا اكبر بكثير من ثروة قدرها حوالي 18 مليار دولار.
وعلى مدى زواجهما الذي استمر 26 عاما زادت قيمة شركة هام النفطية باكثر من 400 ضعف.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال