تعود بطولة دبي الدولية للالعاب المائية 2015 هذه السنة مع 3 منافسات في عالم السباحة والرياضات المائية.
تنطلق فعاليات بطولة دبي الدولية للالعاب المائية في الأول من نيسان-أبريل وتستمر 11 يوماً لتنتهي في 11 نيسان-أبريل.
يستقبل مجمع حمدان الرياضي Hamdan Sports Complex برنامج المسابقات المشوقة.
تجذب بطولة دبي (DIAC) لعام 2015 المنافسين المحليين، المغتربين والدوليين. تبدأ أعمار المشاركين من 10 سنوات ويرحب الحدث بالرياضيين من جميع المستويات، من مبتدئين وحتى النخبة.
في عام 2014، رحبت مدينة دبي DIAC بأكثر من 1200 مشارك يمثلون 60 فريقا من 28 دولة مختلفة.
ينظم هذا الحدث اتحاد السباحة في دولة الإمارات العربية المتحدة بدعم من مجلس دبي الرياضي و مجمع حمدان الرياضي. يضم سباق تأهل موافق عليه من الاتحاد الدولي للسباحة FINA (1-4 أبريل)، وتحدي سباحة في المياه المفتوحة (6-7 أبريل) و بطولة كرة الماء (8-11 أبريل).
لمزيد من المعلومات عن الحدث:
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال