ننشر لائحة جديدة من أغنياء العالم السباقين في النجاح والتطوير وهم سباقون في الوقت نفسه بأعمال الخيروالبر والإحسان :
-تاداشي ياناي (Tadashi Yanai)
ولد في شهر شباط/ فبراير عام 1949 ،هو مؤسس و رئيس شركة Fast Retailing،حلّ في المرتبة الخامس و الثلاثين على لائحة أغنى رجال العالم إذ تقدر ثروته بحوالي 19.9 مليار دولار. هو فاعل خير فعند حصول الزلزال عام 2011 في صانداي تبرّع بمبلغ ضخم من المال.
-ميخائيل فريدمان (Mikail Fridman)
ولد في شهر نيسان/ابريل عام 1964،هو رجل أعمال روسي ،مؤسس و رئيس Alfa Group،و وفقا "لفوربز" تقدر ثروته بحوالي 15.6 مليار دولار، اغنى ثاني رجل في روسيا.
-مايكل دال(Michael Dell)
ولد في شهر شباط/ فبراير عام 1965 ،هو رجل أعمال أميركي و فاعل خير و المؤسس و الرئيس التنفيذي لشركة Dell Incو تقدر ثروته بحوالي 3.5 مليار دولار.
- فيكتور فكسيلبرغ (Viktor Vekselberg)
ولد في شهر نيسان/ ابريل عام 1957 ،هو رجل أعمال و مالك و رئيس Renova Group و وفقا "الفوربز" تقدر ثروته بحوالي 17.2 مليار دولار. و هو ثالث أغنى رجل في روسيا.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح