مشاهير هوليوود في مهرجان "ساندانس" للأفلام
توجّه عدد من مشاهير هوليوود إلى مدينة بارك سيتي، في ولاية يوتاه الأميركية، للمشاركة في مهرجان "ساندانس" للأفلام الّذي يقام نهاية هذا الأسبوع. وقد برزت مشاركة الممثلين براد بيت ونيكول كيدمان وريان رينزلودز وكريستن ويغ وجايمس مارسدين ولينا دانهام وغيرهم في هذا المهرجان.
فقد توجّه الممثّل راين رينولدز إلى إلى مدينة "بارك" في ولاية يوتاه الأميركية للمشاركة في حضور العرض الأول لفيلم "ميسيسيبي غرنيد". أمّا براد بيت، فقد شارك في حضور العرض الأول لفيلم "ترو ستوري" تمامًا كالممثّل جايمس فرانكو. بدورهما، شارك الممثلين جايمس مارسدين وجاك بلاك بحضور العرض الأول لفيلم "ذي
دي تراين" بعد أن أخذا الصور التذكارية على السجادة الحمراء. بينما شارك الممثّل جايسن سيغيل بحضور العرض الأول من فيلم "ذي أند أوف ذي تور". وقد التقى الممثلين آدم سكوت بالممثل جايسن شوارتزمان حين حضر الأخيرين العرض الأول لفيلم "ذي أوفرنايت" الّذي حضره أيضًا الممثلين مارك دوبلاس وجاي دوبلاس.
وأخيرًا حضر الممثّل والكاتب كيفن سميث العرض الأول من فيلم "ميزيري لوفز كوميدي" برفقة الممثلة ليزا كودرو.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال