فيسبوك تختبر بعض المنتجات مع الشركات.
دخلت فيسبوك في لعبة المكاتب، فبحسب عدة تقارير، أطلقت الشركة منتج الأعمال Work product الذي تحدّثت عنه مطوّلاً. هو عبارة عن تطبيق يقف في وجه خدمات مماثلة لYammer وSlack.
Facebook at Work، هو كما يدل اسمه بالضبط. لا تتّصل الخدمة بالصفحة الشخصية للمستخدم وبدلاً من ذلك، تقوم الشركات بتسجيل الموظفين في ما يشبه الشبكة المغلقة التي تحوي وظائف عملية وأمور كالأخبار والصفحات.
سيكون لهذه الميزة كيانها الخاص على تطبيقات iOS وأندرويد أمّا حالياً فلن يتمكّن عدد كبير من الناس من تحميله بما أنّه محدود يالنظام التجريبي.
قد يكون التطبيق صغير الحجم وقد تأخّرت الشركة في إصداره في ظلّ تواجد أنظمة الشبكات الإجتماعية التواصلية للشركات منذ فترة. تعتبر Slack آخر التحديثات التي برزت في السوق والتي نجحت على خلاف سابقاتها المليئة بالمشاكل التقنية والوظيفية.
سيكون على شركة فيسبوك إثبات أن هذا المنتج جدي وينتمي إلى المكتب.
HONOR Magic7 Pro تجربة الإنتاجية، والتواصل، والإبداع لرواد الأعمال العصريين
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل