بالرغم من أن الإنحناء هو الخاصيّة الرئيسية التي تُميّز هذا الهاتف، إلّا أن التغييرات تظهر من خلال الغطاء الخلفي اللمّاع. في حين كان شكل الهاتف يظهر بالجلد الاصطناعي، يبدو الآن وكأنّه من الراتنج.
إن الشكل الجديد جميل ولا يظهر وكأنه من البلاستيك بالكامل.
لا يظهر في أي من الموديلات او النماذج المحدّثة أضرار من الخلف علماً بتناقلها بين أيدي المئات. بالإضافة إلى ذلك، يتحمّل الهاتف بصمات الأصابع بشكل جيد.
يمكن إزالة الخلف للوصول إلى بطاقات microSD و SIM ولكنّ بطارية ال3000mAh تلازم مكانها.
شاشة الهاتف الجديدة 1080p بقياس 5,5 انش هي OLED بألوان مميّزة إلا أن ضعف الصورة يظهر من خلال من النصوص مقارنةً ب HTC One M8 او Droid Turbo بالرغم من 403 PPI.
من ناحية البرمجيات، يأتي الهاتف مزوداُ ب Android 5.0 Lollipopبالإضافة إلى معالج Snapdragon 810 و2 جيغابات RAM.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح