من المنتظر أن يستضيف معرض جنوة الإيطالي العالمي للقوارب من 27 إلى 30 أبريل 2015،مجموعة MYBAالتي تسعى جاهدة لتعزيز الكفاءة المهنية في قطاع اليخوت الكبير.
MYBAهي مختصر لجمعية اليخوت في جميع أنحاء العالم،ورابطة التجارة، أسّسها، سنة 1984، سماسرة اليخوت البارزون، تعزيزا لمعايير المهنية والأخلاقية في صناعة اليخوت، في أنحاء البحر الأبيض المتوسط، والعالم.
يُعتبر معرض جنوة أكبر معرض للقوارب في إيطاليا، وأكبر المعارض الدولية للقوارب واليخوت في العالم،حيث تعرض الشركات الإيطالية أحدث صناعاتها للقوارب واليخوت .
تزداد أهمية المعرض سنوياً بالنسبة لإيطاليا،خصوصا أن المعرض يؤمن استثمارات بنحو 150 مليون يورو سنوياً لمدينة جنوة .
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح