تمّ الإعلان عن إطلاق هاتف "آي فون 6" مطلي بالذهب عيار 24 وغيره من الإصدارات الذهبية الفاخرة التي تستهدف المستهلكين العرب.
وما إن أعلنت شركة المجوهرات البريطانية أنها بدأت استقبال الطلبات المسبقة على هاتف "آي فون 6" المقبل المطلي بالذهب حتّى بيع منه 100 نسخة قبل أن يتوفّر في السوق.
وصرّح أمجد علي، الرئيس التنفيذي لشركة جولد آند كو لندن، أنّه فور الإعلان عن الأيفون "الذهبي" تلقّت الشركة مكالمات عدّة من دولة الإمارات العربية المتّحدة يطلب فيها المندفعون لشراء الأيفون حجز نُسَخ من هذا الهاتف.
وسيكون إطلاء هاتف "آي فون 6" باللونين الذهبي الأصفر والذهبي الزهري، وبإمكان المستهلكين حفر أسمائهم أو شعار شركتهم على الجزء الخلفي من الهاتف.
يُشار إلى أنّ أيفون 6 المطلي بالذهب سيكون متوفّراً في دبي مول ابتداءً من 21 أيلول-سبتمبر الحالي.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال