يعلن ميشال بلاتيني الخميس ما اذا كان سينافس مع سيب بلاتر للفوز برئاسة الفيفا.
في ظل هذا الحدث، يجتمع رئيس الاتحاد الاوروبي وقادة الاتحادات التي يبلغ عددها 54 للمشاركة في قرعة دوري ابطال اوروبا في موناكو وذلك قبل عقد مؤتمر صحفي يشرح خلاله عن قراره.
قال المتحدث باسم الاتحاد الاوروبي بيدرو بينتو لوكالة "اسوشيتد برس" ان ميشال بلاتيني سيقدم خطته، وسيرفع الاتحاد ملاحظاته، وأضاف "سياسته هي التشاور مع الاتحادات الوطنية قبل اتخاذ أي قرار مهم."
لطالما كان بلاتيني الاوفر حظا بعكس بلاتر، ولن تكون الاطاحة بالمنافس العجوز بالمهمة الشاقة.
قاد بلاتر الفيفا منذ عام 1998 بنجاح، وعزز ت كأس العالم مكانته أمام مسؤولي كرة القدم الذين لا يرغبون بالتغيير.
دعمت خمسة من ستة هيئات قارية تابعة للفيفا ترشيح بلاتر في اجتماعات ما قبل البطولة في البرازيل. أمّا أوروبا فتبقى المعارضة الوحيدة.
يقول بلاتيني أن الفيفا "تحتاج إلى الهواء النقي" أي إلى التجدد.
يبقى أن يعلن بلاتر ترشيحه الرسمي لرئاسة الفيفا أمّا بلاتيني، 59 عاماً، فيظهر أنه وريث كرسي بلاتر الذي قال منذ فترة قصيرة أنه سيترك الفيفا إن تم انتخابه لأربع سنوات جديدة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح