ساعة El Primero Chronomaster Open Power Reserve Tribute To Charles Vermot في مزاد علني يعود ريعه لمركز راشد للأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة.
في إطار التعاون الذي يجمع بين دار زينيت للساعات السويسرية والدكتور مجد ناجي مؤسس ورئيس قسم التجميل في عيادة "ليبرتي" لطب الأسنان كسفير للدار في المنطقة، قام مؤخراً السيد جورج بشارة المدير الإقليمي لزينيت بزيارة عيادة "ليبرتي" حيث تم تسليم الدكتور مجد ناجي نخبة من ابتكارات دار زينيت السويسرية علىى أن تكون الساعات الرسمية الوحيدة المعتمدة في جميع العيادات.
إلى ذلك، سلم السيد جورج بشارة ساعةEl Primero Chronomaster Open Power Reserve Tribute To Charles Vermot لتعرض في مزاد علني صامت يعود ريعه لمركز راشد للأطفال المعاقين وهي ساعة محدودة الإصدار. يتم طرح الساعة بسعر مخفض ليتم المزاودة عليها ويتحول أغلى سعر يعطى لها إلى المركز الذي لطالما أولته دار زينيت ولأطفاله الكثير من الرعاية والإهتمام.
الجدير بالذكر أن الدكتور مجد ناجي هو أول سفير ساعات زينيت في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا ومن المعروف أن ساعات زينيت السويسرية تأسست عام 1865 وتعتبر واحدة من أهم واعرق دور صناعة الساعات في سويسرا والعالم.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح